線上資訊
   目前時間:

   線上使用者數:32
   訪客數量累計:2960631

會員登入
忘記密碼   新使用者
如何登入系統?
功能選單
活動詳細資料
不在報名期間!   已報名人數:47
校友會
() () ()

台中市國立成功大學校友會

2月24日林內鄉龍過脈森林步道健行活動+校友會新春團拜

龍過脈森林步道位於林內鄉,相傳龍過脈的起名是因為地勢稜線狀似一條龍的背脊,從草嶺、竹山交界處往低山俯瞰,林內境內山脈,視線挪移到濁水溪與清水溪交會口時,像是青龍汲水,因此叫做龍過脈,而在2006年正式啟用的森林步道,就在林內公園後山,全長約2.2公里,徒步登山須耗費1個半小時左右的時間,串聯了林中村與林南村,早期是居民們用來挑龍眼的步道,經過政府規劃後成了生態步道,林內山地也保有許多保育動物,如台灣獼猴、八色鳥、狐兔等等,而植物的生態也相當豐富,對於喜愛登山休閒,散步散心的遊客們,龍過脈森林步道是個不錯的選擇喔!

活動行程:

8:00 美術館出發 -9:10 龍過脈森林步道 -

12:00竹山嵐亭景觀餐廳午餐 + 新春團拜-

14:00下坪熱帶植物園-15:30竹籟文創-16:30賦歸

長:胡建磊

輪值理事:廖鉦達

敬邀

 

時間:107224()

交通工具:本次活動為自行開車或共乘

健行集合地點: 8:00 美術館集合開車

9:10 淵名國中停車場集合(住址: 雲林縣林內鄉公園路3)

(※健行部份由登山社協辦)

新春團拜地點: 12:00 竹山嵐亭景觀餐廳午餐 + 新春團拜

 

活動費用:

本次活動為自行開車,凡校友參加新春團拜者校友會繳交活動費用200(現場收費),健行登山社員全程參加新春團拜者,每人另行補助100元餐費。

健行社員補助部份是由健行登山社社費補助,以鼓勵社員踴躍參加校友會之活動!

●●●校友會提供摸彩品,歡迎大家踴躍報名參加!

注意事項:

1.    本次行程屬一般健行行程,請攜帶雨具、茶杯、茶水、登山鞋、登山杖

2.    已報名者若欲取消報名,請務必在2/21日下午六點前主動告知,過前述時間點取消者,視同臨時取消,臨時取消者需於下次活動時,請補繳保險費用。

3.    歡迎學長姐盡快報名參加!

洽詢電話:04-22208455  0972-250298林翠紅

線上報名:www.ncku-tc.tw 台中市國立成功大學校友會網站